收藏本站

创幻股票

logo名称

扫一扫,访问微社区

未来走势预演

楼主
未来走势预演

大盘运行月线级别B浪中期调整,

月线B浪是复合浪,由同样是月线级别的绿色ABC浪构成,

最近的反弹是绿色B浪反弹,

绿色B浪还能折腾一段时间,但高度不乐观。

然后大盘会继续运行绿色C浪下跌,

(绿色C浪下跌时,或许龙头白马会跌得相对多一些,中线挖坑)

11月左右,大盘会结束4月份开始的中期调整,

继续从2440点展开的指数慢牛。

提醒一下,很多个股或许再也没机会了,

如果选个股没有十足把握,

建议关注510300系列指数基金。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

康立达 + 6 感谢分享!很给力!

推荐
8月1日收评

红色周线C浪反弹的高点可能就是前天的高点,

但是红色周线C浪应该还能震荡几天(短线仅供参考)。

中长线观点不变。
推荐
美股破位。慧绿大跌。
推荐
7月31日收评
短线大盘大概率依旧处于红色周线C浪反弹中,反弹高度有限.
中长线观点不变。
推荐
7月23日收评
短线再等一等,中长线观点不变。
沙发
感谢分享!
板凳
以下内容仅供参考,因为基本面不是我的特长。

全世界经济都很弱,企业没有发展的空间,
怎么办呢?只能大鱼吃小鱼,
最后就只有龙头企业业绩向好!!

股市上就是龙头股牛市,指数牛市。
个股要抓大放小,稳妥一点的策略,只玩指数基金510300系列。
买错个股,长线指数再涨你也会亏钱!!!

长线,类似于16年17年龙头股大白马涨,指数基金510050和510300涨,其他跌。
中线需谨慎,可能会挖坑。
地板
愚人买鞋

《韩非子·外储说左上》:“郑人有欲买履者,先自度其足,而置之其坐,至之市,而忘操之,已得履, 乃曰:‘吾忘持度’。反归取之,及反,市罢,遂不得履。”
王得栋,我知道这是个假名字,但是你还没忘了我吧。

没有想法,我当年问你,为什么这么穷凶极恶的整我,你说不是你搞的,是他们几个、

能告诉我,他们几个是谁吗?

冤有头,债有主,敢做不敢当吗?

我活了这么大,从来没见过有谁做事这么嚣张,从来没见过有谁把事情做得这么绝,而且根本不担心会有任何后果。

我估计你们非常有实力吧,要不然怎么飞扬跋扈到了这个地步、

那么为什么连报个名字都不敢呢?我想不明白、
没有想法,很可能,股市未来七八年的走势,我心里都有一个大概的轮廓。

如果你觉得我不可能有这智商,我只是个任人欺凌的傻瓜,那么就当我胡说、

慢慢玩吧。

没有想法,这件事不给我一个交代,是不可能结束的。如果你觉得可以耍个什么把戏搞定一切,呵呵.

谢谢分享
当年整得我那么惨,可以说灭顶之灾。

我认倒霉了,只希望从网上消失,回到自己的生活中,不再和你们打交道,

就这么可怜的一个要求,你们也不答应。为什么?

我骗过你们一分钱吗?我抢过你们的女人吗?

你们为什么这么凶残?一定要逼我上死路????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
科创板首批25家公司发行价落定!平均市盈率49倍 共募资370亿
这个帖子里其他人的回复,点赞等行为与本人无关。
  谢谢分享  
7月11日收评

超短线再看两天,不过机会应该快来了

中长线走势观点依旧。
6月CPI同比上涨2.7%;PPI同比上涨0.0%,CPI尚难制约货币政策
谢谢分享!

发表回复